Hi-Chew Mango 50 g
In Japan ist es inakzeptabel, den Kaugummi in der Öffentlichkeit aus dem Mund zu nehmen. So kam Taichiro Morinaga, der Autor von Hi-Chew, auf die Idee, zähe, saftige Bonbons herzustellen, die ewig halten, ohne ihren Geschmack zu verlieren! Probieren Sie die lang anhaltende tropische Mangosüße.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Pflanzenöl (hydrierter Palmkern und Palmkernöl), weniger als 2%: Gelatine, Mangopüree, Äpfelsäure, Zitronensäure, natürliche und künstliche Aromen, Saccharosefettsäuren, Sorbitan, Monostearat, Beta Carotin, Sojalecithin.
Hergestellt in Taiwan.
Nährwertangaben: Typische Werte pro 100 g:
Energie: 1757 kJ / 420 kcal, Fett 9 g, gesättigtes Fett 9 g, Kohlenhydrate 82 g, Zucker 62 g, Protein <2 g, Salz 0 g
Gewicht: 0,050 Kg
Herkunftsland: Japan
Suchen: ""